Elimina il tuo account Keepify
Keepify è gestito da Alessandro Bertoletti.
Dall’app o dal sito web
- Accedi a Keepify con il tuo account esistente.
- Apri Account.
- Seleziona Elimina account e conferma.
Questa operazione rimuove il tuo account attivo, le note di tua proprietà e la cronologia, le acquisizioni private e l’audio archiviato, nonché le tue partecipazioni ai contenuti condivisi. Le note di proprietà di altre persone rimangono; i contenuti inseriti nelle loro note possono rimanere con tali note. I log di sicurezza e i backup dei fornitori, se presenti, seguono i rispettivi periodi di conservazione configurati.
Elimina dati specifici senza chiudere l’account
In Registrazioni, elimina un’acquisizione per rimuovere la relativa registrazione privata e la trascrizione originale. Per rimuovere una nota elaborata o una lista di tua proprietà, aprila e scegli Elimina. Rimuovere un’acquisizione lascia il testo già inserito nelle note elaborate; se necessario, elimina quella nota separatamente. Puoi anche scrivere all’indirizzo alessandro.bertoletti.dev@gmail.com per richiedere l’eliminazione di dati specifici dopo la verifica della proprietà.
Se non riesci ad accedere
Invia un’email a alessandro.bertoletti.dev@gmail.com con oggetto Keepify account deletion, utilizzando quando possibile l’email con cui ti sei registrato. Verificheremo la proprietà prima di eliminare i dati dell’account. Non inviare password o registrazioni.
Eliminare Keepify non revoca automaticamente il consenso dell’account Google o Apple. Puoi gestire tale consenso nelle impostazioni dell’account del tuo provider. Anche le acquisizioni in attesa conservate su un dispositivo devono essere rimosse da quel dispositivo.